Le nez du vin-12 arômes Les vins rouges

82,00 €
TTC

Le prix inclus 7.5 euros  de frais de port et assurance.

Les vins rouges comprend :

12 arômes fondamentaux des vins rouges extraits de la collection du grand modèle 54 arômes : notes fruitées : 12 fraise, 13 framboise, 15 cassis, 17 mûre, 18 cerise ; note florale : 29 violette. notes végétales : 30 poivron vert, 32 truffe, 36 réglisse, 40 vanille, 43 poivre ; note grillée : 54 note fumée.


Quantité
Derniers articles en stock

 

Garanties sécurité

Le prix inclus 7.5 euros  de frais de port et assurance.

Les vins rouges comprend :

12 arômes fondamentaux des vins rouges extraits de la collection du grand modèle 54 arômes : notes fruitées : 12 fraise, 13 framboise, 15 cassis, 17 mûre, 18 cerise ; note florale : 29 violette. notes végétales : 30 poivron vert, 32 truffe, 36 réglisse, 40 vanille, 43 poivre ; note grillée : 54 note fumée.

- un livre général qui explique l'origine des arômes du vin, le fonctionnement de l’odorat, et donne des conseils pour mieux déguster et affiner sa mémoire olfactive :
Qu'appelle-t-on les arômes primaires, secondaires et tertiaires ? quelle est la différence entre un arôme et une odeur ? comment s'entraîner avec Le Nez du Vin ? ...

- un livre spécifique aux vins rouges qui révèle de quelle manière, par cépage et par vignoble, de France et du monde, les 12 arômes-clés se manifestent :
Quels sont les arômes caractéristiques du Pinot noir ? des rouges de Saint-Émilion ? dans quelles appellations, de France et du monde, suis-je susceptible d'identifier l'arôme de violette ? ...

Un ouvrage introductif pour celles et ceux qui souhaitent une première approche avec Le Nez du Vin et un format livre idéal pour une bibliothèque.

Livre-coffret toilé, rouge carmin, format 172 x 247 x 35 mm, poids 700 g.

Assurance et transport compris

Accessoires
NDV12 Vins rouges
2 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.